Вот опять сумасшедшая осень...

Юлия Шохина
                ***
Вот опять сумасшедшая осень...
И мелькают за днями дни.
Ничего друг у друга не спросим,
Но опять-остаёмся одни.

И опять мы при встрече случайной
Опускаем смущённо глаза...
Ну а мне вдруг так дико,отчаянно
Захотелось о чувствах сказать!

Но нарушить покой твой не смею я...
Промолчу:ведь и ты промолчал,
Лишь шепнула улыбка несмелая
Мне всё то,что ты в мыслях держал.