7...

Кариатиды Сны
Поиграли, проигрались,
Подсчитали, рассчитались...
И сердечки, словно фишки -
В сторону. Уже не слышно
Ни сердечных замираний,
Ни, что нА сердце, признаний,
Ни сердечных перебоев,
Ни сердечной острой боли.

Поиграли, заигрались,
Заплутали, затерялись...
То ли на земле, то ль в небе,
То ли в были, то ли в небыли...
Не найдёмся в перестуках,
Тут аукай - не аукай,
Хоть пиши - хоть не пиши -
Ни одной живой души!

Поиграли...