Как трудно...

Анна Волянская
Как трудно без тебя, любимый,
Опять «ум с сердцем не в ладу»!
И не могу никак накинуть
На чувства крепкую узду.

В который раз ты мной потерян!
Разлука режет без ножа...
Ну, как тут можно без истерик,
Когда в лохмотья вся душа?

Прости. Конечно, успокоюсь.
Дела потушат жар в крови.
Под маской бизнес-леди скроюсь
До новой встречи. До любви...