Моя душа - приют немногих...

Елена Громцева
Моя душа – приют немногих,
Закрыта кодовым замком…
Комедиантов и убогих
Здесь принимают за столом…

Чисты их образы терзаний,
Трагикомичных мезансцен…
Внимая истинность рыданий,
Мы попадаем  в этот плен…

Переживанье и участье –
Удел не каждого и всех…
Но запредельность соучастья
Внутри взрывает нервный смех...

Глубок колодец для закланий,
Туда бы чистой влить воды,
Но там — отвар для заклинаний
И... ощущение беды...

Не пейте души, что кровили,
Вампиром стать, что на иглу...   
Испейте души, что л ю б и л и
До превращения в золу...


Моя душа — приют н е м н о г и х...
З а к р ы т а...
                к о д о в ы м...
                з а м к о м...



2011

==========================================================

Ответное:
Ирина Скачкова Брызгалова "Душа! Где спряталась? Скажи..." http://www.stihi.ru/2011/11/07/6074

ссылка на плэйкаст:
cherepahka: