На листе кленовом пятна витилиго

Леонид Шупрович
На  листе  кленовом  пятна  витилиго,
Золото  источит  пасмурная  ржа.
Свет  тобою  полон, как  Христом  расстрига,
Так  и  не  сумевший  сердце  удержать.


Выкидышем  мокрым  на  руке  холодной
Бьется  тихо - тихо, как  в  последний  раз.
Нам  в  раю  сказали, - вы  теперь  свободны,
Смерти  нет, ребята! - Жизнь - это  free  dance!




03. 11. 2011