тчка

Андрей Горчев
Ты для него прикольная дурочка
Которая лижет его лицо.
Ему неприятно. Он из самцов,
Что выбирают, бросают, пробуют. тчка

Брось его к чёрту, ведь у тебя есть я.
Я люблю, что ты толстенькая и в очках.
Он непонимающая, зажравшаяся свинья.
Он нуден, убог, подл и развратен. тчка.