про прощание

Аюс
Обвили шею трепетные руки,
застыли влажной негою глаза
Еще секунда, и скользнет слеза -
 Безмолвная предвестница Разлуки…

От  разлук  никуда  не спрятаться.
Короткие или бесконечные все они начинаются   с прощаний:

Два поцелуя слаще меда 
разлуки привкус на губах
прощанье краткое у "Входа"...
Печаль блестит в глазах.

 Слов не хватает, сердце рвется,
касанья пальцев ловят такт,
в душе гроза, на небе солнце -
"Расстанемся - вот, просто так?"

Звучит несказанным вопросом...
Пора. Прощай... дорога  ждет,
Ты... Да, конечно...паровозом...
Увидимся?... Как повезет...

25 ноября 19-00 Центральный дом журналистов Никитский-б-р д.8
для справок 89104126741