Стал своенравным. ЯС

Алексей Михайлович Евтеев
Среди азалий,
Праздность забытых имён
Осенью дует

Перед глазами,
Лицами всех милых жён,
Значимость сует

Слишком большое вдали
Выглядит равным
Слёзы меня довели -
Стал своенравным