Адьё

Галина Черязова
Срывая нервы, закурю я сигарету...
Стабильно шлёшь ты мне дежурные приветы.
Опять заученно твердишь: "Ну как дела?"

Я столько раз послать тебя хотела к чёрту
Извечной фразой, поколеньями затёртой.
Но сделать этого я так и не смогла.

Скажи зачем опять моё терзаешь сердце?
Ты равнодушием своим, как горьким перцем,
Сжигаешь чувства беззащитные дотла.

Один лишь взмах... Давай разрубим отношенья.
Чтобы пропали эфемерные сомненья.
И я скажу тебе: "Адьё! Любовь прошла."