Собака на сене

Галина Черязова
Не ревнуй ты меня. И не злись.
Я твоя. Ты поверь. Послушай...
Ты понять мои чувства стремись.
Мою нежную, хрупкую душу.

Отдала своё сердце тебе
Навсегда, в твоё полное рабство.
Победил ты в неравной борьбе.
Ты один в моём призрачном царстве.

И не можешь меня отпустить.
Как скупая собака на сене.
Не с тобой... И с другим мне не быть...
Не пытайся поймать на измене.

От меня ты скрываешь любовь.
Ты боишься... Боишься счастья.
Не скрывай! Пусть волнуется кровь.
Распахни мне навстречу объятья.