оправдания

Светлана Егорова Вашурина
В грехопаденье слов отчаянных признаний.
Никто не верит  в наши оправданья.
Мир изменился,стало все живее...
И меньше стало в нем ханжей.

Когда достигнет жизнь своих азов.
То каждый дух отметит свой итог.
Той мерой,что мы меряем других.
Придет наш час,измерят нас самих.

За каждый вздох,слезу или совет.
Мы понесем невидимый ответ.
А тело что,оно ведь тленно...
И всем дается лишь на время.

Дай мне право назваться собой.
Не играть чью-то странную роль.
Не ходить и страдать,пряча боль.
А искать и дерзать,но с тобой....


29.10.2011