Бессонница

Алегин
бес попутал …   
ей-ей и вам не лгу.
с её высочеством
с ума сходил на осеннем лугу
одиночества.
не было снов, но было хитросплетение,
наваждение слов
и много, много точек.
цвело всё синим вокруг,
аметист пылал между строчек.