Сердце не остыло

Алексей Руденко Граф
До боли зубы я сожму,
Выплюну обиду.
Тебя, как есть приму,
И любить  буду.

Припев;
Кричала тишина
В тиши ночной,-
Ты не со мной,
Ты не со мной
 
Переступи порог.
Сердце не остыло.
Я сделал всё что мог,
Будет так, как было.

Припев;
 
Обниму тебя любя,
Забуду обиду.
Дай любить тебя,
Целовать повсюду.

Припев;

Ты меня прости,
Не смог сдержатся.
Могло слово спасти,
Чтоб с тобой остаться.

Припев;

Фото из Интернета