Эмили Дикинсон. Вера изобретена для господ

Алекс Грибанов
185

Вера изобретена для господ,
Которые понимают,
Однако полезнее микроскоп,
Когда припирает. 


"Faith" is a fine invention
When Gentlemen can see —
But Microscopes are prudent
In an Emergency