Предтеча

Игорь Гуревич
Забвенью моему названья нет.
Его ли мне раскаяньем назвать?
Моей печали приглушенный свет,
Моей вины безмолвная печать.

Есть лишь один, пред кем открыт как есть
Мой путь земной потери и вины.
Он не простит ни скорбь мою, ни спесь,
Когда мы с ним останемся одни.