Проводы...

Натали Шарм
...на снимке - брат, я, бабушка и родители...
я - с неваляшкой... а остальных... уже нет...
Брат прекрасно играл на фортепьяно...
Полонез Агинского... наше любимое...


Хоронила брата,  провожала  детство…
велика утрата – нет от боли средства…
жизнь на «до» и «после» порвана  истошно…
прям, легла бы возле… если б было можно…

А в глазах – дорога,  мимо дома – в поле…
велик колченогий, нас с братишкой двое…
я кручу педали – сердце не унять…
ною от печали – брата не догнать…

Разлучила жизни мать сыра земля…
вот опять братишка обогнал меня…