Ворон

Роман Гаврилов 3
Чёрный ворон мне приснился
Он над кладбищем летал
На могилу приземлился
Клювом яму он копал

Под землёй же моё тело
Ворон хочет заклевать
Везде пламенем горело
Мы не устанем проклинать

Ворона
Ворон летает над землёй
Ворон летает надо мной
Ворон меня с собою берёт
мне не забыть этот полёт

Ад на земле Ад в небесах
Разве ты этого ждал
Главное нам не подпустить страх
Ведь Бог нас раньше  спасал

Демоны и Ангелы всюду война
Ворон летает везде
Но сила воли человеку дана
Чтобы прикоснуться к звезде

Ворона
Ворон летает над землёй
Ворон летает надо мной
Ворон меня с собою берёт
мне не забыть этот полёт

Но вот я проснулся по мне течёт пот
Но я помню только одно
Но Ворон открыл свой клюв
И стучится  в окно

Ворона
Ворон летает над землёй
Ворон летает надо мной
Ворон меня с собою берёт
мне не забыть этот полёт