3712 - 3724

Владимир Асиновский
№3712
Чтоб было, что моим читателям читать,
Готов всех радовать и сутками писать.
Советую, однако, перерывы соблюдать,
Чтобы детей потом нетрудно было отмывать.

№3713
Ценить давайте то, что у нас есть.
Хранит Господь нас от невзгод и бед.
Ведь благ, что дарит людям жизнь, не счесть.
Не надо сеовать, когда чего –то нет.

№3716
Кто хочет жизнь счастливую прожить,
(А этого хотят все, так или иначе),
Стремитесь неприятности забыть,
Всегда Судьбу благодарите за удачу.

№3719
Гостям своим всегда я очень рад,
Улыбкой, хлебом – солью их встречаю.
А тех, кто в сторону отводит взгляд,
Друзьями никогда я просто не считаю.

№3722
Усвоил в жизни постулат такой:
«Не подражай другим. Будь сам собой».

№3723
Друзья! Так мудрость древняя гласит:
«Путь к счастью через трудности лежит».

№3724
Вода нам информацию несёт,
Пришёл я к морю, чтоб ума набраться.
Быть может понимание придёт,
Смогу я сам с собою разобраться.
2011 год