Точки, точки - запятая..

Качанова Валентина
Точки,точки - запятая.
Строчки,строчки - жизнь большая.
На листке с блокнота,знаю,
Вы войдёте в мир без края.
Взгляды -мысли воплощения.
Вдохи,выдохи - мгновения.
Жизнь продлит наши терпения.
Радуемся - ВДОХНОВЕНИЕ!!!