С любимой, будет счастье в шалаше

Грустная Синица
Ты меня увидишь непременно
И удивишься, что не замечал
Пусть будет биться лодка о причал
А на душе тревожно совершенно.
К тебе я повернусь порывом ветра
И чувства всколыхну в твоей душе
С любимой, будет счастье в шалаше
Я грусти не отдам ни сантиметра.