Innamoramento

Влад Хомченко
Изумрудом трав
               тебя встречает утро
Золото волос -
             как золото Небес
И твой взгляд
                сияет перламутром
Отразив озер
              кристально-чистый блеск


Твое сердце
               растворилось в неге
Ты легка - как свет
                и глубока - как ночь
В белом платье
                девственного снега
Ты плывешь
               по лепесткам цветов...