Листва разливается свежестью

Александр Зрячкин
Листва разливается свежестью,
Покоем - шальной ветерок.
Усталое солнышко, где же ты?
У каждого чуда свой срок
И только любовь во спасение
Осталась в сердцах молода
Да греет минуты осенние
А люди живут, как всегда...