Наша жизнь, как картинка цветная

Нина Филипповна Каменцева
Наша жизнь,
как картинка цветная

Наша жизнь, как цветная картинка. Она не немая,
а каждый цвет её рассказывает вам о прожитой
жизни. Вот видишь чёрное пятно, оно вам шеп-
чет о неудаче жизни, колышет её в разные стороны. А вот
красные пошли, они в отражении любви. А остальные все
тона нормальной жизни, где были счастливы годами!
2011