В каком бы вы не находились возрасте

Татьяна Алексеевна Юдина
            В каком бы вы не находились возрасте
            Приятно, если вас не забывают.
            Вниманье - дорого, вы словно в космосе,
            Любовь - любовью, в сердце вызывают!

            Цветы, конфеты и улыбки добрые,
            В глазах - приветствие, что душу согревает.
            Общенье славное, весьма удобное,
            Взаимность, уваженье - окрыляют!

            Мы дети вечные, мы любим нежности!..
            Нам нравятся душевность и открытость
            И состоянье праздника и прелести,
            Сердечная божественная милость.

            В каком бы вы не находились возрасте,
            Имейте сердце верное и мудрость.
            Располагайте Бога к благосклонности
            И развивайте в сердце вашем чуткость.

            02.11.11
            С-Петербург