уже не двадцать

Дайрин Экзю
Хватит плакать и убиваться, пить коньяк и в окно курить,
Да, конечно, уже не двадцать, но еще ведь не тридцать три...
Повзрослела, повыше стала, хоть не ростом, но где-то внутри,
А когда-то об этом мечтала, как же странно, увы... Увы!

И пройтись по красной дорожке, с ней сливаясь в пятно одно,
Как мечтала я раньше тоже, вот так как в слащавом кино!
А теперь я курю и плачу, утираясь копной волос,
Никуда теперь не ускачет, этот ваш квартирный вопрос...

И сама никуда не денусь, я уволена из своих мечт,
Им со мною не интересно, по итогам последних встреч...
Хватит плакать и убиваться, все получится, всё впереди!
Да, конечно, уже не двадцать, но еще ведь не тридцать три...