Вы дождь вызывали?

Ирга Рябина
Алло! Это город?
Вы дождь вызывали?
В заречном квартале заказан ремонт.
Запарка...сегодня приедем едва ли,
Но всё же возьмите галоши и зонт.

Прибить к тротуару опавшие листья?
Покрасить траву?
Выбрать тон зеленей?
Заменим, прибьём и витрины  почистим!
Гарантия - только на стёкла, пять дней.

Расценки? Счастливые детские лица.
Доставка до города? Всё включено.
Оплата улыбками? Тоже годится.
Прибудем. Встречайте. Смотрите в окно.