Ему...

Чернышева
Как грустно без тебя, мой милый друг…
Как хочется руки твоей коснуться!
Любить, желать, неметь от жара губ…
И больше никогда не разминуться….

Отбросить прочь все лишние пути,
Знакомства, чувства, череду сомнений!
В тебя, как в откровение войти,
И задержаться... несколько мгновений...

Мгновений... страсти... истины... любви...
Волшебных грез... твоих воображений...
Ты мой, навеки, что ни говори,
Я лишь твоя... непризнанный мой гений...