Песенка группы Солнышко

Татьяна Лутава
1к.

Не страшны нам холода, -
Светит солнышко всегда.
Даже дождика след
Не погасит солца свет!
Даже дождика след
Не погасит солца свет!

2к.

Мы откроем вам секрет,
Почему не гаснет свет:
Потому, что для вас
Светят лучики из нас!
Потому, что для вас
Светят лучики из нас!


Петь под музыку от песенки из мультика про львёнка и черепаху: "Я на солнышке лежу". :)

(02.11.2011)