как-то так

Здравствуй
знаешь, "дружище", досталась чуднАя судьба -
мне не живется, не дышится наполовину,
не оставляю друзей на пути никогда,
если вдруг поднадоело (читай - без причины).

ты же как шмель ловко тянешься к ярким цветам,
лапки дрожат - в предвкушении новая роза.
здесь взял нектара немножко, немножечко там
и поминай тя как звали! такая вот проза.

горе-герой. соки высосать все, а потом
всласть позабавив себя, развернуться и бросить.
видимо, бесу положено жить под ребром,
если ежом в бороде ощетинилась проседь.

но отношения между людьми "поиметь"
просто немыслимые тем, кто дарит подарки.
хлещет нещадно ("с душой") твоей едкости плеть,
только привыкшим ни холодно боле... ни жарко...

время простить и проститься давно.
в добрый путь!
вдаль по тропе, мягко выстеленною сердцами.
ты не серчай и за искренность не обессудь,
лучше она, чем хранимый за пазухой камень.