От сирени до сирени...

Алла Ларина
От сирени до сирени
Вскачь летят мои года.
Словно бурые олени
Вдруг почуяли снега.
Без тропинки, без дороги,
Чрез поля и бурелом
Бешено несутся дроги,
Чтоб исчезнуть за бугром...
И останется пустое
Место в матрице любви.
Кто-то выдумал такое,
Что-то ждет нас впереди...