Бестактность

Андрей Марышев
Не знал,что есть название у красоты твоей - "бестактность".
А как ещё расценивать её нахальство? Где выставляет напоказ
Свои достоинства ...И раскрывает их экстравагантно ,
Безумно, так, что сущность жизни у меня с тобою- страсть.

Я испытал. Озноб и глаз моих горячечность немого блеска.
И холод пальцев, губ- шептали только это долго-долго имя.
Твоё со мною определено на белом свете только кем-то место.
Что в этом мире значат беды, страхи, горести ещё земные ?

Когда ты есть- не божество, а смертная, как я, другие.
У совершенства нет границ,а взгляд запомнил, красоту отметил.
Бестактность - миг, когда её достоинства как будто бы нагие.
Я благодарен Богу и не верю до сих пор , что это чудо встретил.