Отгадай, какого цвета утро...

Качанова Валентина
Отгадай,какого цвета утро
Будет завтра,если все в весне?
Вот уж сколько дней мы все как-будто
В невесомости или во сне?
Сами мы того не понимаем,
Что весне внимая и моля
        О любви
И чуда ожидает,
Вставшая на цыпочки душа.