Бессонная ночь

Андрей Смалич
Бессоная ночь
Эта бессонная ночь
Опять
Как отключиться хотя бы на миг
Скажи
Я так устал, ма
Мне бы  хоть час поспать…
Что заставляет меня так жить?!

Я не могу больше так, ма

Но я рождён  всё это писать
И  я рождён  всё это пройти
Я не могу всё это проспать
Жизнь

Какая страшная ночь, ма
Я повстечал чертей и ворон
Они склевали мои глаза
Они сказали мне, что я труп
Они смеялись...
Они сказали мне, что я глуп

Я плакал – папа,  прости-прости,
Я не успел к тебе  добежать!!!
Она  кричала – пусти, пусти!!!
Я не сумел её  удержать
Любовь

Какая горькая соль на губах
И невозможно унять дрожь
Нет силы в слабых моих руках
Дрожала вена –
Не трожь,  не трожь!
Я повстречал чертей и ворон
Они склевали мою мечту
Они сказали мне,  что я глуп
Они сказали мне, что я слаб
Они пинали мой труп

Бессонная ночь
Эта бессонная ночь
Опять
Я не могу не думать
Прости
Я не хочу её потерять
Ведь  это только начало пути
Назад
И я прошу тебя
Добрый Бог
Я умоляю тебя -
Услышь!
Послать мне смерть
Если я предам
Послать мне смерть, если я оступлюсь

Как я устал от себя, ма
Что заставляет меня так жить?
Но я рождён всё это писать
Но я рождён всё это пройти

Бесонная ночь
Эта бессонная ночь