Я люблю ступать по жухлой траве

Алёна Бирюкова
Добро само по себе ничего не значит. Оно имеет значение только в сравнении со злом.                16.10.2004г.                            



Я люблю ступать
По жухлой траве
И не отвечать
На глупые вопросы.
Я люблю делать
То, что хочется мне.
Но это бывает
Совсем не просто.
Когда я дождусь,
Будет не поздно.
Не просто конец,
А только начало.
Я буду глотать
Холодный свежий воздух.
Осуществлю всё,
О чём мечтала.
Солнце светить
Будет ярко для нас,
Когда я увижу
Сиянье твоих глаз.
Когда я приму тебя
Таким, какой ты есть.
Когда осознаю я,
Что любовь есть
На этом белом свете.
16.10.2004 г.