Расцветает улыбка...

Светлана Веркина
            


Расцветает     улыбка,
Как    весенний    цветок
И   склоняется   нежно
К   лепестку,   лепесток.

И   чудесные   звёзды
Зажигает   в   глазах,
Растворяет  любовью
И   сомненья,   и   страх.

Словно   солнечный   лучик
Светит   сквозь  темноту,
Возрождает   надежду,
Окрыляет   мечту.

Если   будут   улыбки,
Как   цветы   расцветать,
То   откроется   людям,
Всей   любви   благодать!

Подарите   улыбку,
Как   бесценный   алмаз
И   её   лучезарность
Вас   согреет   не   раз!


                31  октября  2011 год
 Фото из  инета: