Как много раз ты возвращался

Качанова Валентина
Как много раз ты возвращался,
Чтоб обогреться у костра
Моей любви,но все напрасно  -
Да,прежнего в нем нет тепла.

Напрасно пепел ворошишь ты
Костра любви,в нем искры нет.
Водою слов твоих залитый -
Угас её печально свет.

Навряд ли вновь взметнется пламя
Над остывающим костром...
Моя любовь глядит углями,
Напоминая о былом.