Словно дивные Жар - Птицы...

Светлана Веркина
Словно   дивные   Жар – Птицы,
Запылали   вдруг   зарницы
И   из   дали   голубой
Привели   закат     с   собой,

Точно  витязя   младого,
Удалого,   огневого,
И  пустились   напоказ
В   разудалый   жаркий   пляс.

Что   за   славные   видения,
Просто   сердцу   наслаждение,
Подарили     мне    они
Небывалые  огни!

И    скажу,   видения   эти,
Не   встречал   нигде   на   свете,
Лишь   в   родимой   стороне
Довелось   их   видеть  мне!

**************************

Так   они   мне   душу  грели,
До   тех   пор,   пока  горели!


                31  октября  2011  год

фото из инета: