Я забуду тепло твоих рук...

Качанова Валентина
Я забуду тепло твоих рук
И последнюю горечь обиды.
С птичьей стаей летящей на юг,
Отпою по любви панихиду.
Неуютная мокрая стынь,
Хоть бы снегом скорей забросало
Всю озябшую землю и быль,
Что кружит в моих мыслях устало.