самой себе

Аморис
будь смелей но будь похуистичней
На внешность смотрят все
Душа всем безразлична.



Комплексы?у меня яркая внешность,слегка вызывающая,достало внимание излишнее окружающих.Без дыма нет огня.Хочу быть яркой?знай,услишишь немало говна и комплиментов.Увидишь много завистливых,восхищенных,и осуждающих взглядов.