Гордая

Татьяна Рядчикова
Ты идёшь, каблучки по асфальту стучат,
Шаг уверенный, быстрый, пронзительный взгляд.
Я иду за тобой, я любуюсь тобой,
И в душе моей страсти вскипает прибой.

Гордая, но ты такая гордая,
Не кинешь взгляда доброго
В сторону мою.
Модная, ты вся такая модная,
Красивая и гордая.
Как я тебя люблю!

Ты садишься в машину, даёшь по газам,
Я тебе не успел даже слова сказать,
Но тебе до меня, дела нет до меня.
Я горю от любви, что сильнее огня.

Без тебя я томиться  в цепях обречён,
А тебе трын-трава, тебе всё нипочём.
Я не буду молить, я не буду просить,
Ты ответь лишь одно: как же дальше мне жить?

Для тебя я готов что угодно свершить:
Покорить все вершины и песню сложить,
Ты мне просто скажи - все исполню мечты,
Только знай: лишь со мной будешь счастлива ты!