Дрочите без меня

Анна Владиславовна Смолякова
а я говорю - ты дрочишь!
ору, сжав башку в ладонях...
покойным - покойной ночи
и по ***, кого я помню...
и по ***, что тушка вянет,
что вой немоты зашкалит
кто прятался в алой ванне
с иглой, в ****юлях, в бокале,
в сюжетах и прочей дряни...
не сметь снисходить, придурок
сегодня твой ангел ранен
его на войне продуло
тянуть до межзвёздных станций
тоску от бескрайней плоти
тебе... мне нельзя остаться
в блаженном твоём болоте
с квакушками по соседству
принявшими  этот фетиш

где сердца живое детство?
кто здесь за него ответит?