Диалог

Татьяна Рядчикова
Муж ушёл к другой, а мне не грустно –
Такие мужики как в поле пни.
Было в жизни радости негусто,
Да что прошло, попробуй догони.

Что поделать, охладели чувства,
Морозом веет, как ни поверни.
Не говори: да чтоб им было пусто!
Скажи: пусть будут счастливы они.

Развод прошёл, начнётся жизнь другая,
Не вздыхай о прошлом, не грусти.
Не печалься, Галя дорогая,
Наплюй на всё и мужа отпусти.

Ушёл к другой – туда ему дорога,
Пусть нянчится другая с ним  теперь.
Я вырвалась из замкнутого круга
И от восторга стала песни петь.

Прощать заблудших – это так по-русски,
Ты на прощанье мужа обними,
Его словами добрыми напутствуй
И руку дружбы в горе протяни.

В новой жизни дай себе проснуться,
Душевных ран опять не береди,
Сил достань, чтоб солнцу улыбнуться,
И верь, что счастье светит впереди.

Что поделать, охладели чувства,
Морозом веет, как ни поверни.
Не говори: да чтоб им было пусто!
Скажи: пусть будут счастливы они.