Пустое Вы сердечным Ты...

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
В моей Вы жизни слишком поздно,
Я взгляд смущённый Ваш ловлю.
Но моё сердце уж не дрогнет
И вряд ли Вас я полюблю.

В каком жестоком измерении
Жила, не зная о тебе,
По кромке жизни в неведении
Я шла, покорная судьбе.

Казалось, чувства все остыли,
В Душе дымится лишь зола.
Судьбе моей угодно было,
Чтоб жизнь свою с другим жила.

Умчались годы-лихолетья,
Меня ни чем уж не смутить.
Да что ж так жаль, что в жизни этой
С тобою вместе нам не быть?