Просто дружба...

Женя Эротика
И.К.

Ты страдаешь любя другого,
А сама прекрасна, как ангел!
И не видишь меня, живого
Просто друг, а ведь он в ином ранге!

А тобой любоваться часами
Я могу на одно лишь фото.
То ли сводишь с ума глазами,
То ли есть ещё в тебе что-то?..

Заласкать бы тебя до оргазма,
Да в нагретой тобой постели.
Может нежно иль грубо сразу?
Или как там вы с ним хотели…

Зализать все душевные раны,
Да, и, в общем, не только раны…
Наша жизнь часто кажется странной,
Просто дружба… Она в ином ранге…

(с) Женя Эротика
http://www.stihi.ru/2011/11/02/858
Фото из Интернета
(Кстати, зачем здесь именно это фото я не знаю... Просто нашёл и мне показалось, оно даёт свою смысловую нагрузку... и неплохо дополняет опубликованный текст!)