старый ослик без ушей

Елена Наильевна
в долине розовых слонов, лошадок из папье- маше
и зайцев праздничных тонов жил старый ослик без ушей
ходил синичек слушать в сад
и был моей улыбке рад

он подставлял мне гладить бок и хвостиком крутил, как мог
но вот однажды Фрекен Бок закрыла ослика в трюмо
сказав: твой ослик без ушей
и он пугает малышей

и тёмной ночью босиком я пробралась к её трюмо
и шпилькой справилась с замком без лишних звуков и шумов
встав на картонного коня
снесла я дверцу на ходу

там старый ослик ждал меня
он знал, что я за ним приду