Идти до точки

Ростислав Хисамутдинов
Прибываем мы в тебе
Живем, где-то на земле
Сердце, каменное в нас
Хотим, чтоб загорелось
Понимаем, всё как есть
Не верим до конца
Нет желания, вообще
Ждём, когда начнут другие
От себя, не ждём прогресса
Почему, всё так, всегда?
Преодолеть свой страх, нам нужно
Идти вперед, и только туда
Тогда, ты загоришься сам
И сердцу, станет легче
И будем делать то, что нужно
Точней всё будет, и до точки
Пока, на том свете, мы не будем.