Внимание, пассажиры!

Омратерр
Внимание, пассажиры!
Двери будут закрыты.
Двери будут закрыты!
Не входим по одному.

Внимание, пассажиры!
Что бросили - подберите,
Что бросили - подберите!
Иначе пойдём ко дну.

Внимание, пассажиры!
Держитесь крепче за плечи,
Держитесь крепче за плечи
Стоящих в соседнем ряду!

Внимание, пассажиры!
Ответственность за увечья,
Ответственность за увечья
ВЫ несёте, имейте ввиду!

Внимание, пассажиры!
Мы прибываем на место.
Мы прибываем на место!
Лучше в проходе не стой.

Внимание, пассажиры!
На выход парами, вместе;
НА ВЫХОД ПАРАМИ, ВМЕСТЕ!
И руки - за головой.