Доверие...

Светлана Егорова Вашурина
Доверие-забытое сомнение.
Доверие-сердец дарение.
Доверие-дороги перемирия.
Доверие-уроки вдохновения.
А сердце ждет,зовет,берет...
Оно дает,к тебе ведет...
Где прибудет-там не убудет.
Где потеря-сомненья забудь.
Значит так уготовано временем.
С ним не спорят-принимают как есть...