Волки... притча - 18

Катерина Крыжановская
... давным. Давно (когда то...
Поведал... внуку. Дед...

С прищуром... улыбаясь.
Один (такой...!) Секрет:

...

Идёт. Большая. Битва...

... в. Течении веков (за...) Сердце. Человека...
... то. Битва...! Двух волков.

... один. Волк...

Ревность. Зависть (а так же...!!
Злоба. Гнев.

... другому. Не товарищ. Добро (тот волк...) И Свет...!!!

...

Внук... замер.
В удивлении...

(задумался...
Спросил.

- Сурова ли... та. Битва...?
- и кто же...? Победил...?

...

Сынок...
 
... всё. Очень просто.

(старик тут...) Говорит.

Которого...
(ты...) Кормишь.

... тот. Волк... и...
 
ПОБЕДИТ..

  02.11.11Г.

 фото Полихина А.М.

 (притчи "Учитель и ученик" популяризация)