Вальс воспоминаний...

Давид Раппопорт
Ты вспомнишь однажды, от скуки,
Запах табачный,руки
Витые перила ,вены
Чай и родные стены...

Узнаешь дыхание, море
Кожа влажная, что ли
Духи,аромат глубокий
Все не уместится в строки...

Твой голос.И ходики жадно:
Тик-так и тик-так и ладно
С улицы, в свежести розы
Пройдешь утирая слезы...